Капуста квашеная Рецепт 2Рецепты заготовок
Капуста квашеная Рецепт 2
08
Рецепт: Капуста квашеная Рецепт 2. Как приготовить Капуста квашеная Рецепт 2? Продукты (на 10 порций) Капуста белокочанная — 3,5 кг Соль каменная —
Шашлык из свинины (классический рецепт)Блюда из мяса
Шашлык из свинины (классический рецепт)
04
Свинина (шея) – 900 г Репчатый лук – 2-4 головки Помидоры – 4-6 шт. Специи к мясу – по вкусу Соль – по вкусу Уксус 70% — 1/2 ч.л. Зелень – на подачу
Спагетти болоньезе (классический итальянский рецепт)Блюда из мяса
Спагетти болоньезе (классический итальянский рецепт)
05
Спагетти — 100 г Вода (для спагетти) — 1,5 л Мясной фарш — 150 г Бекон (панчетта) — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Английский ростбиф (классический рецепт)Блюда из мяса
Английский ростбиф (классический рецепт)
07
Говяжий ростбиф — 1000 г Соль, перец — по вкусу Этот английский ростбиф — тот самый классический рецепт, который положен в пару к не
Ризотто с мясом (классический рецепт)Блюда из мяса
Ризотто с мясом (классический рецепт)
01
Рис для ризотто — 200 г Говядина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Твердый сыр — 70 г Шафран —
Чанахи из баранины в кастрюле (классический рецепт)Блюда из мяса
Чанахи из баранины в кастрюле (классический рецепт)
03
Баранина — 900 г Картошка — 1500 г Баклажаны — 900 г Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Кинза — 1 пучок Петрушка —
Лобио из фасоли с мясом (классический рецепт)Блюда из мяса
Лобио из фасоли с мясом (классический рецепт)
04
Говядина — 500 г Красная фасоль — 200 г Помидоры — 300 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Укроп, кинза —