рецепт
Рецепт: Капуста квашеная Рецепт 2. Как приготовить Капуста квашеная Рецепт 2? Продукты (на 10 порций) Капуста белокочанная — 3,5 кг Соль каменная —
Свинина (шея) – 900 г Репчатый лук – 2-4 головки Помидоры – 4-6 шт. Специи к мясу – по вкусу Соль – по вкусу Уксус 70% — 1/2 ч.л. Зелень – на подачу
Спагетти — 100 г Вода (для спагетти) — 1,5 л Мясной фарш — 150 г Бекон (панчетта) — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Говяжий ростбиф — 1000 г Соль, перец — по вкусу Этот английский ростбиф — тот самый классический рецепт, который положен в пару к не
Рис для ризотто — 200 г Говядина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Твердый сыр — 70 г Шафран —
Баранина — 900 г Картошка — 1500 г Баклажаны — 900 г Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Кинза — 1 пучок Петрушка —
Говядина — 500 г Красная фасоль — 200 г Помидоры — 300 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Укроп, кинза —