Рецепты сыроедения
Капуста белокочанная — 4 Килограмма (очищенная от верхних листов и кочерыжек) Морковь — 6 Штук Соль — 100 Грамм Тмин — — По вкусу Душистый перец — —
Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое) Мед — 1 Чайная ложка Орехи — 1 Ст. ложка (измельченные) Лимон — 1 Долька Масло оливковое — 1 Ст.
Капуста краснокочанная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Петрушка (веточки) — 2-3 Штук Соль, сахар, черный перец — — По вкусу Уксус пищевой — —
Редька (дайкон) — 250 Грамм Морковь — 1-2 Штук Перец сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик (крупный) Уксус 6% — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Капуста — 100 Грамм Огурец — 4 Штуки Морковь — 3 Штуки Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Уксус яблочный — 1 Ст.
Кабачок — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 1/2 Штуки Перец жгучий — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Базилик — 1 Штука Масло
Белокочанная капуста — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Подсолнечное масло — 3-4 Ст. ложек Уксус — 1 Чайная ложка