Малосольные огурчики без рассолаРецепты заготовок
Малосольные огурчики без рассола
06
Описание приготовления: Экспериментируйте со специями: добавляйте традиционные при засолке огурцов или свои любимые. Свежие листья смородины и вишни можно
Квашеная капуста классическаяРецепты заготовок
Квашеная капуста классическая
01
Капуста  — 2,3 Килограмма Морская соль  — 2 Ст. ложки Вы можете сохранить полезные свойства капусты благодаря ее сквашиванию. Сделать это вовсе не сложно.
Аджика из петрушки на зимуРецепты заготовок
Аджика из петрушки на зиму
04
Петрушка  — 500 Грамм Сельдерей  — 500 Грамм (без черешков) Перцы острые  — 300 Грамм Чеснок  — 100 Грамм Укроп  — 1 Пучок Листья хрена  — 30 Штук Соль
Варенье из грецкого орехаРецепты заготовок
Варенье из грецкого ореха
01
Орехи грецкие  — 0.5 Стакана Базилик свежий  — 3-4 Пучков Мята  — 1 Пучок Мелисса  — 1 Пучок Мед  — 1 Стакан Лимон  — 1 Штука Специи  — По вкусу (я добавляю
Грузинская аджика с орехами на зимуРецепты заготовок
Грузинская аджика с орехами на зиму
09
Перец чили  — 1 Килограмм Чеснок  — 5 Штук Кинза  — 250 Грамм Укроп  — 20 Грамм Базилик  — 20 Грамм Хмели-сунели  — 30 Грамм Грецкие орехи  — 150 Грамм
Абрикосовое варенье по-азербайджанскиРецепты заготовок
Абрикосовое варенье по-азербайджански
07
Спелые абрикосы  — 1 Килограмм Свежевыжатый апельсиновый сок  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Стакан Абрикосовое варенье по-азербайджански очень
Аджика свежаяРецепты заготовок
Аджика свежая
06
Помидоры  — 2,5 Килограмма Перец болгарский  — 500 Грамм Перец жгучий  — 150 Грамм Чеснок  — 150 Грамм Корень хрена  — 250 Грамм Соль  — 0,5 Стакана Сахар