Рецепты сыроедения
Описание приготовления: Экспериментируйте со специями: добавляйте традиционные при засолке огурцов или свои любимые. Свежие листья смородины и вишни можно
Капуста — 2,3 Килограмма Морская соль — 2 Ст. ложки Вы можете сохранить полезные свойства капусты благодаря ее сквашиванию. Сделать это вовсе не сложно.
Петрушка — 500 Грамм Сельдерей — 500 Грамм (без черешков) Перцы острые — 300 Грамм Чеснок — 100 Грамм Укроп — 1 Пучок Листья хрена — 30 Штук Соль
Орехи грецкие — 0.5 Стакана Базилик свежий — 3-4 Пучков Мята — 1 Пучок Мелисса — 1 Пучок Мед — 1 Стакан Лимон — 1 Штука Специи — По вкусу (я добавляю
Перец чили — 1 Килограмм Чеснок — 5 Штук Кинза — 250 Грамм Укроп — 20 Грамм Базилик — 20 Грамм Хмели-сунели — 30 Грамм Грецкие орехи — 150 Грамм
Спелые абрикосы — 1 Килограмм Свежевыжатый апельсиновый сок — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Стакан Абрикосовое варенье по-азербайджански очень
Помидоры — 2,5 Килограмма Перец болгарский — 500 Грамм Перец жгучий — 150 Грамм Чеснок — 150 Грамм Корень хрена — 250 Грамм Соль — 0,5 Стакана Сахар