Рецепты сыроедения
Молодой кабачок или цукини — 1 Штука Помидоры черри — 8 Штук Зелень — 1 Пучок Оливковое масло — 4-7 Ст. ложек Сок лимона — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Сельдерей — 1 Штука (стебель) Морковь — 1 Штука (крупная) Масло авокадо — 2 Ст. ложки (или другое растительное) Сок лимона — 2 Ст. ложки Соль, перец
Капуста белокочанная — 250 Грамм Морковь — 150 Грамм Свекла — 200 Грамм Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Сок лимона — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Огурцы — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Лайм — 1 Штука Оливковое масло — 30 Миллилитров Соль морская — По вкусу Мята — 1 Щепотка Сахар коричневый — 1 Щепотка
Латук — 1 Пучок Лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 0,5 Штуки Соевый соус — 2 Чайных ложки Рыбный соус — 1 Чайная ложка Сахар
Огурец — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Морковь — 1 Штука Редис — 3 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Кунжут — 1 Ст. ложка Сок имбирный — 6 Ст.
Морковь — 2-3 Штук Корень сельдерея — 1/2 Штуки (среднего размера) Перец болгарский — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое) Масло растительное — 2-3 Ст.