Рецепты сыроедения
Тыква — 300 Грамм Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (красный или желтый) Вода — 100-150 Миллилитров Соль — По вкусу Чили молотый — По вкусу Куркума — По
Кабачок молодой — 250 Грамм Огурец — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Перец горький — По вкусу Лимонный сок — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Кабачок — 100-150 Грамм Вода — 100 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Перец болгарский — 0,5 Штуки Уксус
Помидор — 3 Штуки Огурец — 2 Штуки Перец болгарский желтый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лук — 0,5 Штуки Соль, перец черный молотый — По вкусу Оливковое
Шампиньоны — 300 Грамм Кабачок — 200-300 Грамм Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Масло холодного отжима — 1 Чайная ложка Лимон — По вкусу Перец черный
Описание приготовления: Сыроедческое рафаэлло можно дегустировать в течение всего дня — оно вкусное и полезное. Не забывайте смачивать руки водой при формировании
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить сыродеческий брауни, я расскажу ниже. Какао порошок можно заменить на необжаренный кэроб, а вместо кокосового