Рецепты сыроедения
Киви — 1 Штука Манго — 1 Штука Банан — 2 Штуки Черника — 100 Грамм Клубника — 150 Грамм Виноград — 100 Грамм Апельсин — 1 Штука Апельсиновый сок
Кукуруза — 1 Штука (молодая) Авокадо крупный — 1 Штука Помидоры черри — 6-8 Штук Масло растительное — 1 Ст. ложка Сок лимонный — 1 Ст.
Помидоры черри — 5-6 Штук Огурец — 1 Штука Авокадо — 2 Штуки Кориандр свежий — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Лимон — 0,5 Штуки Масло растительное — 2 Ст.
Помидоры — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Бзилик — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Масло растительное — 3 Ст. ложки Уксус яблочный 6% — 1 Ст.
Зеленая редька — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Морковка — 100 Грамм Дайкон — 200 Грамм Зелень — 0,5 Пучка Лимон — 1 Штука Соль, перец — По
Тыква — 100 Грамм Морковь — 50 Грамм Яблоки — 150 Грамм Апельсины — 1/2 Штуки Изюм — 1,5 Ст. ложки Мед — По вкусу О пользе тыквы говорить можно очень долго.
Капуста савойская — 300 Грамм Редька — 150 Грамм Морковь — 50 Грамм Масло растительное — 20 Миллилитров Сахар коричневый — 1 Чайная ложка Винный уксус