Рецепты сыроедения
Кефир — 1 Литр Огурец — 400 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Лук репчатый — 1 Штука (по вкусу) Соль, перец — По вкусу Масло
Помидоры — 4 Штуки Огурцы — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Винный уксус — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Базилик
Пекинская капуста — 200 Грамм Огурцы — 2 Штуки Авокадо — 2 Штуки Редиска — 6-8 Штук Укроп — — По вкусу Петрушка — — По вкусу Кинза — —
Оливковое масло — 1 Ст. ложка (+1/2 чашки) Чеснок — 2 Зубчика Веточки тимьяна — 6 Штук Английский огурец — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки (красный
Огурцы — 6 Штук Стебель сельдерея — 2 Штуки Авокадо — 1 Штука Перец зеленый болгарский — 2 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки Пучок петрушки — 1 Штука Острый
Помидоры крупные — 5 Штук Красный лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Огурец — 2 Штуки Уксус — 2 Чайных ложки Соль, перец — — По вкусу Сыроедческий
Свекла — 200 Грамм Капуста красная — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Апельсин — 1/2 Штуки Авокадо — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки (1/4 шт —