Рецепты сыроедения
Помидор — 200 Грамм Кабачок — 200 Грамм Морковь — 350-400 Грамм Перец болгарский — 1 Штука (по желанию) Зелень — 1 Пучок (небольшой пучок) По вкусу
Горький перец — 1 Килограмм Чеснок — 0,5 Килограмма Крупная соль — 150 Грамм Специи — 0,5 Стакана (базилик, укроп, петрушка, кориандр) Классический
Пекинская капуста — 0.5 Штуки Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Паприка — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло — 1 Чайная ложка Чили молотый
Орехи грецкие — 1 Стакан (или миндаль) Морковь натертая — 1 Стакан Лук репчатый — По вкусу Сок лимонный — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 2 Ст.
Кабачок — 1 Штука (молодой) Огурцы — 300 Грамм (обязательно не горькие) Помидоры — 300 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков (молодой) Укроп свежий — Пучок
Помидор — 200 Грамм Огурец — 180 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Лёд — 2 Штуки (кубиками) Базилик — 4 Штуки (листики) Чеснок — 0,5 Зубчика Соль
Помидоры свежие — 2-3 Штук Гречка зеленая — 1/2 Стакана Перец болгарский — 1 Штука Корень хрена — 1 Ломтик (кусочек 1 см) Вода — 1/2 Стакана Зелень