Сыроедческая кабачковая икраЗакуски
Сыроедческая кабачковая икра
03
Помидор  — 200 Грамм Кабачок  — 200 Грамм Морковь  — 350-400 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука (по желанию) Зелень  — 1 Пучок (небольшой пучок) По вкусу
Аджика (классический рецепт)Закуски
Аджика (классический рецепт)
04
Горький перец  — 1 Килограмм Чеснок  — 0,5 Килограмма Крупная соль  — 150 Грамм Специи  — 0,5 Стакана (базилик, укроп, петрушка, кориандр) Классический
Сыроедческие чипсыЗакуски
Сыроедческие чипсы
013
Пекинская капуста  — 0.5 Штуки Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Паприка  — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Чили молотый
Сыроедческие котлетыЗакуски
Сыроедческие котлеты
07
Орехи грецкие  — 1 Стакан (или миндаль) Морковь натертая  — 1 Стакан Лук репчатый  — По вкусу Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 2 Ст.
Малосольные овощи в пакетеЗакуски
Малосольные овощи в пакете
02
Кабачок  — 1 Штука (молодой) Огурцы  — 300 Грамм (обязательно не горькие) Помидоры  — 300 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков (молодой) Укроп свежий  — Пучок
Суп-смузи "Гаспачо"Супы
Суп-смузи "Гаспачо"
04
Помидор  — 200 Грамм Огурец  — 180 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Лёд  — 2 Штуки (кубиками) Базилик  — 4 Штуки (листики) Чеснок  — 0,5 Зубчика Соль
Томатный суп с зеленой гречкойСупы
Томатный суп с зеленой гречкой
02
Помидоры свежие  — 2-3 Штук Гречка зеленая  — 1/2 Стакана Перец болгарский  — 1 Штука Корень хрена  — 1 Ломтик (кусочек 1 см) Вода  — 1/2 Стакана Зелень