Рецепты сыроедения
Кабачок — 0,5 Штуки Петрушка — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Кориандр — 1 Щепотка Горчица дижонская — 1 Чайная ложка
Свекла — 1 Штука Свекольная ботва — 1 Пучок (одной свеклы) Орехи грецкие — 3-5 Штук Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Кориандр — 1 Щепотка
Свекольная ботва — 1 Пучок Яблоко — 0.5 Штуки Лук белый или фиолетовый — 0.5 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый
Капуста — 100 Грамм Морковь — 30 Грамм Редька черная — 30 Грамм Клюква свежая — 5 Грамм Соль, перец черный — По вкусу Масло растительное — 2-3 Ст.
Фета — 250 Грамм Помидоры — 4-5 Штук Огурцы — 2-3 Штук Лук репчатый (лучше красный) — 1 Штука Маслины — 20-25 Штук Масло оливковое — 5-6 Ст.
Огурец — 2 Штуки Помидор — 3 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Горчица — 1 Чайная ложка Уксус 6% — 1 Чайная ложка (винный, яблочный
Мидии в масле или рассоле — 1 Банка Щупальца кальмара в масле или рассоле — 1 Банка Салат айсберг — 1 Штука Помидоры черри — 20 Штук Сыр моцарелла