Рецепты сыроедения
Капуста белокочанная (кочан) — 1 Штука Капуста краснокочанная (кочан) — 1/2 Штуки Огурец длинный — 1 Штука Пучок зеленого лука — 1 Штука Подсолнечное масло — 4 Ст.
Дайкон белый — 1/2 Штуки Огурец крупный — 1 Штука Зелень — — По вкусу Кунжутное масло — — По вкусу Соевый соус — —
Помидоры — 4 Штуки Авокадо — 3 Штуки (1 — в дрессинг, 2 — в салат) Листья салата — 3-4 Штук Лук шалот — 1 Штука Перец острый (серрано)
Помидоры — 4 Штуки Лук-порей — 1 Штука Пучок мяты — 0,5 Штуки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Свежий салат из помидоров, не обработанных
Перец сладкий — 2 Штуки Орехи грецкие — 30 Грамм Масло оливковое — 3 Ст. ложки Оливки без косточек — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Щепотка
Помидор — 4 Штуки (среднего размера) Репчатый лук — 1 Штука Сок лимона — 2 Ст. ложки Растительное масло — 4 Ст. ложки Мёд — 1 Чайная ложка Базилик
Манго — 2 Штуки Помидоры — 450 Грамм Огурец — 1 Штука Перец желтый — 1 Штука Кинза и петрушка — 2 Ст. ложки Лайм — 1 Штука Оливковое масло — По