Рецепты сыроедения
Капуста — 0,5 Килограмма Уксус — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Зелень укропа — 1-2 Ст. ложек Перец душистый молотый
Топинамбур — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Оливковое масло — — По вкусу Горошек консервированный — 100 Грамм Салат из топинамбура
Помидоры черри — 10-14 Штук Руккола — 100 Грамм Оливковое масло — — По вкусу Соль, перец — — По вкусу Пармезан тертый — 1/2 Стакана (по
Помидоры — 3 Штуки Огурец — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Луковица — 1/2 Штуки Оливки крупные — 10 Штук Каперсы — 10-20 Штук Фетакса — 100 Грамм
Свекла — 450 Грамм Сок апельсиновый свежевыжатый — 6 Ст. ложек Сок лимонный свежевыжатый — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 2 Ст.
Клубника — 400 Грамм Виноград — 400 Грамм Яблоко — 2 Штуки Банан — 2 Штуки Черника — 1 Стакан Мед — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Если у вас в наличии
Помидоры разных цветов — 1 Килограмм Зеленый лук пучок — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — — По вкусу Масло оливковое — 3 Ст. ложки Уксус бальзамический — 1 Ст.