Рецепты сыроедения
Кабачок — 1 Штука Льняные семечки — 4-5 Ст. ложек Кешью — 50 Грамм Вода — 120 Миллилитров Лимонный сок — 1 Ст. ложка Куркума — 1 Щепотка Соль — По
Морковь — 1-2 Штук Сельдерей — 2-3 Штук (стебель) Зелёная гречка — 1/2 Стакана Семена льна — 1/2 Стакана Сушёные травы — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных
Репа — 300 Грамм Редька — 300 Грамм Салат листовой — 20 Грамм Сметана — 100 Грамм Укроп свежий — 20 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Соль — По
Персик — 3 Штуки Сладкий перец — 1 Штука Красный лук — 1/2 Штуки Лайм — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Легкий и яркий, быстрый и полезный, аппетитный
Морковь — 450 Грамм Кедровые орехи — 50 Грамм Изюм — 75 Грамм Оливковое масло — 60 Миллилитров Лимон — 0,5 Штуки Петрушка — 0,5 Пучка Мёд — 2 Ст.
Капуста — 1/2 Штуки Свекла — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Красный лук — 1 Штука (или белый сладкий) Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп) Лимон — 1/2 Штуки
Луковица фенхеля — 1 Штука Хурма — 1-2 Штук Репчатый красный лук — 0,5 Штуки Латтук — 220 Грамм Гранатовые зёрна — 50 Грамм Лимон — 1 Штука Апельсин