Рецепты для похудения
Треска — 800 Грамм (филе) Лимон — 0,5 Штуки Петрушка свежая — 4 Штуки Укроп свежий — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Сливочное
Рис — 1 Стакан Мидии — 40 Штук Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидор — 1 Штука Орехи — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Оливковое масло — 3 Ст.
Кабачки — 2 Штуки Фарш куриный — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Специи — По вкусу (у меня: сухой лук, черный перец, адыгейская соль)
Кабачок молодой — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Томатный сок — 150 Грамм Соль повареная — 1 Щепотка Лук репчатый — 1 Штука Лето, ах лето!
Кабачок молодой — 1 Штука Цветная капуста — 400 Грамм Морковь — 0,5 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Томатный сок — 200 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка
Зайчатина — 1 Килограмм Яблоки — 5-6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Вино красное — 150 Миллилитров Паприка сушеная — 2 Ст. ложки Соль — 2/3 Чайных ложки
Тушки кальмаров — 4 — 6 Штук (замороженные) Рис — 1 Стакан Лук — 100 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Помидоры — 100 Грамм