Отварная трескаВторые блюда
Отварная треска
03
Треска  — 800 Грамм (филе) Лимон  — 0,5 Штуки Петрушка свежая  — 4 Штуки Укроп свежий  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 4 Штуки Сливочное
Мидии с рисом по-турецкиВторые блюда
Мидии с рисом по-турецки
01
Рис  — 1 Стакан Мидии  — 40 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Помидор  — 1 Штука Орехи  — 50 Грамм Изюм  — 50 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст.
Котлеты из кабачка и куриного фарша по ДюкануВторые блюда
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
04
Кабачки  — 2 Штуки Фарш куриный  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Специи  — По вкусу (у меня: сухой лук, черный перец, адыгейская соль)
Диетическое рагу из кабачковВторые блюда
Диетическое рагу из кабачков
04
Кабачок молодой  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Томатный сок  — 150 Грамм Соль повареная  — 1 Щепотка Лук репчатый  — 1 Штука Лето, ах лето!
Овощное рагу с цветной капустой и кабачкамиВторые блюда
Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
02
Кабачок молодой  — 1 Штука Цветная капуста  — 400 Грамм Морковь  — 0,5 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Томатный сок  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка
Заяц с яблокамиВторые блюда
Заяц с яблоками
00
Зайчатина  — 1 Килограмм Яблоки  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Вино красное  — 150 Миллилитров Паприка сушеная  — 2 Ст. ложки Соль  — 2/3 Чайных ложки
Кальмары, фаршированные рисом и овощамиВторые блюда
Кальмары, фаршированные рисом и овощами
04
Тушки кальмаров  — 4 — 6  Штук (замороженные) Рис  — 1 Стакан Лук  — 100 Грамм Перец болгарский  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Помидоры  — 100 Грамм