Рецепты для похудения
Филе хека — 600 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Паприка — 1 Щепотка Зелень — 1 Щепотка Лимон — 0.5 Штуки Растительное масло — 1 Чайная
Картофель — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки Лук — 1 Штука Шампиньоны — 250 Грамм Помидоры — 2 Штуки Масло постное — 2 Ст. ложки Розмарин — 0,3 Чайных
Мидии — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Перец горошком — 4-6 Штук Лавровый лист — 1-2 Штук Вы знаете, что приготовить мидии отварные в
Просо — 200 Грамм Вода — 2.5 Стакана (или столько же овощного бульона) Кале — 0.5 Пучка Соль морская — 0.5 Чайных ложки Паприка копченая — 1 Чайная
Капуста белокочанная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Уксус винный темный — 50 Миллилитров
Куриная грудка — 2 Штуки Картофель — 7 Штук Морковь — 2 Штуки Болгарский перец — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зелёный лук — По вкусу Майонез — По
Куриная грудка — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Вода — 200 Миллилитров Приправа для курицы — 1 Чайная ложка Карри — 0,25 Чайных ложки Кукркума — 0,25 Чайных