Рецепты для похудения
Гречка — 200 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Лук зеленый — 1 Штука (пучок) Перец чили — 1 Штука Вода — 300 Миллилитров Масло сливочное — По вкусу Соль
Говядина — 1 Килограмм (мякоть) Лук репчатый — 250 Грамм Морковь — 150 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Лавровый лист — 4 Штуки Вода — 1 Литр
Куриное филе — 600 Грамм Рис — 1 Стакан Нут — 1 Стакан Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Перец острый — 2 Штуки Головка чеснока — 1 Штука Шафран — 1 Ст.
Куриные грудки — 700 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Молоко — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сухари из белого хлеба — 100 Грамм Лук репчаты — 1 Штука
Мидии — 500 Грамм Чеснок — 3-5 Зубчиков Томатный соус — 200 Миллилитров Петрушка — 20 Грамм Сок лимона — 1 Ст. ложка Перец — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка
Фасоль — 150 Грамм Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст.
Куриное филе — 500 Грамм Болгарский сладкий перец — 1 Штука Майонез — 3 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Перец молотый — 1-2 Щепоток Сушеный базилик — 1 Щепотка