Шашлык в духовкеВторые блюда
Шашлык в духовке
03
Куриного филе  — 800 Грамм Головка репчатого лука  — 1 Штука Специи для курицы  — По вкусу Майонез и горчица  — По вкусу Соль  — По вкусу Если у вас нет
Котлеты паровыеВторые блюда
Котлеты паровые
02
Говядины  — 500 Грамм Пшеничного хлеба  — 125 Грамм Воды  — 150 Миллилитров Молоко  — По вкусу Соль  — По вкусу Паровые котлеты – полезное и диетическое
Овощной пловВторые блюда
Овощной плов
00
Риса  — 2 Стакана Луковица  — 1 Штука Моркови  — 2 Штуки Помидора  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Зелень  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Масло растительное
Индейка варенаяВторые блюда
Индейка вареная
02
Индейка  — 1 Штука (1-1,2 кг) Моркови  — 200 Грамм Луковицы  — 1-2 Штук Петрушка  — — По вкусу Соль  — — По вкусу Индейка —
Картофель отварнойВторые блюда
Картофель отварной
02
Картофеля  — 800 Грамм Сливочного масла  — 80 Грамм Соль  — По вкусу Рецепт приготовления отварного картофеля. Описание приготовления: Отварной картофель
Пряный индийский нутВторые блюда
Пряный индийский нут
04
Растительного масла  — 2 1/2 Ст. ложки Средняя луковица  — 1 Штука Чеснока  — 8 Зубчиков Кусок свежего имбиря  — 1 Штука (90 г) Молотой корицы  — 1 1/2 Чайных
Каша гречневаяВторые блюда
Каша гречневая
05
Сливочное масло  — 0,5 Чайных ложки Гречневая крупа  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 2 Стакана Рецепт приготовления гречневой каши.