Креветки со спаржейВторые блюда
Креветки со спаржей
03
Креветки тигровые  — 16 Штук Соль  — — По вкусу Масло сливочное  — 50 Грамм Петрушка  — 5 Грамм Чеснок рубленый  — 3 Грамма Сок лимонный  — 1/2 Чайных
Баклажаны с шампиньонамиВторые блюда
Баклажаны с шампиньонами
09
Баклажаны  — 800 Грамм Шампиньоны свежие  — 350 Грамм Лук репчатый  — 250 Грамм Сметана 20%  — 60 Миллилитров Яйцо куриное  — 3 Штуки Сок лимона  — 40 Миллилитров
Каша в тыквеВторые блюда
Каша в тыкве
05
Тыква  — 3 Килограмма Сахар-песок  — 10 Грамм Гречка  — 500 Грамм Баранья нога  — 500 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый
Рис с шафраномВторые блюда
Рис с шафраном
09
Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Зубчик  — 1 Зубчик Перец чили  — 1 Штука Шафран  — — По вкусу Веточки тимьяна  — 2-3 Штук Рис с шафраном —
Кабачки с грибамиВторые блюда
Кабачки с грибами
05
Кабачки  — 2 Штуки Грибы  — 250 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Оливковое масло, соль, перец  — — По вкусу Сыр  — 100 Грамм Кабачки
Котлеты из кабачковВторые блюда
Котлеты из кабачков
04
Кабачки  — 1 Килограмм Яйца  — 2 Штуки Мука  — 3 Ст. ложки Творог  — 250 Грамм (1 пачка) Укроп  — 1 Штука (пучок) Соль, растительное масло  — —
Пюре из кабачковВторые блюда
Пюре из кабачков
07
Картофель  — 250 Грамм Кабачки  — 250 Грамм Укроп  — 5 Грамм Сливочное масло  — 15 Грамм Соль  — 5 Грамм Пюре из кабачков — это очень вкусно и полезно.