Баклажаны по-пармскиВторые блюда
Баклажаны по-пармски
01
Баклажаны  — 4 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Грибы (шампиньоны)  — 100 Грамм Базилик (пучок)  — 1 Штука Кедровые орешки  — 1 Чайная ложка Масло оливковое
Плов с креветкамиВторые блюда
Плов с креветками
04
Креветки  — 500 Грамм Рис  — 1,5 Стакана Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По
Гречка с грибами в горшочкеВторые блюда
Гречка с грибами в горшочке
09
Гречневая крупа  — 1,5 Стакана Луковица  — 1-2 Штук Грибы  — 200 Грамм Зеленый лук, укроп  — По вкусу Соль  — По вкусу Готовить гречку с грибами в горшочке —
Рагу из морковиВторые блюда
Рагу из моркови
05
Морковь  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 3 Штуки Овощной бульон  — 2 Стакана Мука  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 По вкусу Чёрный молотый
Куриные шашлычки в духовкеВторые блюда
Куриные шашлычки в духовке
02
Куриная грудка  — 1200 Грамм Чеснок  — 10 Зубчиков Лук  — 1 Штука Черный перец  — 1 Чайная ложка Соль  — — По вкусу Овощи  — —
Курица с цукиниВторые блюда
Курица с цукини
03
Куриные бедра  — 8 Штук Шампиньоны  — 120 Грамм Средний цукини  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Куриный бульон  — 100 Миллилитров Эстрагон  — 1\4 Чайных ложек
Курица с дынейВторые блюда
Курица с дыней
06
Курица  — 400 Грамм Дыня  — 200 Грамм Салат  — 50 Грамм Сыр фета  — 40 Грамм Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Апельсиновый соус  — 1 По вкусу (готовый)