Баклажаны по-индийскиВторые блюда
Баклажаны по-индийски
04
Баклажаны  — 6 Штук Стручок Тамаринда  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука (Небольшой.) Молотый тмин  — 1 Чайная ложка Сушёный кориандр  — 1 Чайная ложка
Рис по-шанхайскиВторые блюда
Рис по-шанхайски
04
Рис  — 1 Килограмм (Сварите заранее.) Варёные сосиски  — 250 Грамм (Можете использовать варёную колбасу.) Зелёный горошек  — 200 Грамм Листья салата  — 100 Грамм
Шашлык из курицы в аэрогрилеВторые блюда
Шашлык из курицы в аэрогриле
017
Грудка куриная  — 4 Штуки Лимон  — 1 Штука Орегано  — 1 Чайная ложка Тимьян  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2 Зубчика Масло оливковое  — 60 Миллилитров Приготовить
Паровые котлеты из индейкиВторые блюда
Паровые котлеты из индейки
05
Индейка  — 500 Грамм Зелень свежая  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Индюшатина отличается
Паровые котлеты из говядиныВторые блюда
Паровые котлеты из говядины
06
Говядина  — 500 Грамм Хлеб пшеничный  — 100 Грамм Молоко  — 0,5 Стакана Панировочные сухари  — 0,5 Стакана Чеснок  — 1-2 Зубчиков Лук репчатый  — 1-2 Штук
Котлеты из индейки на паруВторые блюда
Котлеты из индейки на пару
01
Индюшачий фарш  — 500 Грамм Сыр  — 50 Грамм Лук  — 2 Штуки Масло  — 30 Грамм Специи  — По вкусу Рецепт приготовления вкусных котлет из индейки на пару
Говяжьи котлеты на паруВторые блюда
Говяжьи котлеты на пару
08
Говядина  — 600-700 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Сухари панировочные  — 100 Грамм Хлеб  — 2-3 Ломтиков Чеснок  — 2-3 Зубчиков Луковица  — 1 Штука