Овощное рагу с патиссонамиВторые блюда
Овощное рагу с патиссонами
01
Патиссон  — 500 Грамм Кабачок  — 500 Грамм Томат  — 300 Миллилитров Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка
Тефтели из куриной грудкиВторые блюда
Тефтели из куриной грудки
03
Фарш куриный  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Масло подсолнечное  — 30 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Батон  — 100 Грамм Укроп
Тефтели на паруВторые блюда
Тефтели на пару
05
Рис  — 100 Грамм Панировочные сухари  — 100 Грамм Фарш  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Луковица  — 1 Штука Если вы любите
Рагу из баклажанов в мультиваркеВторые блюда
Рагу из баклажанов в мультиварке
01
Баклажаны  — 4 Штуки Перец болгарский  — 2-3 Штук Помидор  — 5-6 Штук (небольшие) Лук репчатый  — 1 Штука Кабачок  — 2 Штуки (маленьких) Чеснок  — 4-5 Зубчиков Соль  — 1 Ст.
Рагу из овощейВторые блюда
Рагу из овощей
01
Баклажан  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Помидоры  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Фасоль спаржевая  — 200 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков
Овощное рагу с цветной капустойВторые блюда
Овощное рагу с цветной капустой
03
Цветная капуста  — 1/2 Штуки (половина кочана) Брокколи  — 1/2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука (маленький) Баклажан  — 1 Штука (маленький)
Мидии в вокеВторые блюда
Мидии в воке
011
Мидии  — 1 Килограмм Баклажан  — 1 Штука Цукини  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Лук порей  — 1 Штука Имбирь  — 1 Ломтик (2-2,5 см) Чеснок  — 2-3 Зубчиков