Рецепты для похудения
Патиссон — 500 Грамм Кабачок — 500 Грамм Томат — 300 Миллилитров Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка
Фарш куриный — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Масло подсолнечное — 30 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Батон — 100 Грамм Укроп
Рис — 100 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Фарш — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Луковица — 1 Штука Если вы любите
Баклажаны — 4 Штуки Перец болгарский — 2-3 Штук Помидор — 5-6 Штук (небольшие) Лук репчатый — 1 Штука Кабачок — 2 Штуки (маленьких) Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль — 1 Ст.
Баклажан — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Фасоль спаржевая — 200 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков
Цветная капуста — 1/2 Штуки (половина кочана) Брокколи — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Кабачок — 1 Штука (маленький) Баклажан — 1 Штука (маленький)
Мидии — 1 Килограмм Баклажан — 1 Штука Цукини — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Лук порей — 1 Штука Имбирь — 1 Ломтик (2-2,5 см) Чеснок — 2-3 Зубчиков