Рецепты без вреда
Руккола — 150 Грамм Шпинат — 250 Грамм Яблоко — 1-2 Штук Красный лук — 1 Штука Гранат — 2 Штуки Фета — 100 Грамм Орешки — 100 Грамм (по вкусу) Оливковое
Цуккини — 1 Штука Тыква молодая — 0.5 Штуки (небольшая) Перец сладкий желтый — 1 Штука Шампиньоны — 8 Штук Помидоры черри — 200 Грамм Оранжевые помидоры
Пекинская капуста — 200 Грамм Отварная говядина — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Сыр твердый — 20 Грамм Гранатовый соус — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2 Ст.
Белокочанная капуста — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Яблоко кислое — 1 Штука Зелёный лук — 2 Штуки Петрушка — 0,25 Пучка Растительное масло — 3 Ст.
Говядина — 450 Грамм Куриное бедро — 250 Грамм (без кожи и костей) Куриная грудка — 250 Грамм (без кожи и костей) Яичный белок — 35 Грамм Вода — 200 Миллилитров (ледяная)
Творог — 200 Грамм Яйцо — 1-2 Штук Натуральный йогурт — 2 Ст. ложки Свежая зелень — По вкусу Для тех, кто на диете, или просто предпочитает низкокалорийные
Белки яичные — 4 Штуки Зелень — 2 Пучка (укроп, петрушка, шпинат, зеленый лук и любая по вашему вкусу) Вода — 50 Миллилитров Мука пшеничная в/сорт — 2-3 Ст.