Сырники без муки в духовкеВыпечка
Сырники без муки в духовке
04
Творог  — 200 Грамм Ванильный сахар  — По вкусу Сахарный песок  — 60 Грамм Сметана  — 5 Ст. ложек Яйца  — 2 Штуки Манка  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст.
Бездрожжевое ржаное тестоВыпечка
Бездрожжевое ржаное тесто
09
Кефир  — 250 Миллилитров Мука пшеничная  — 150 Грамм Мука ржаная  — 300 Грамм Раздыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Масло оливковое  — 1 Ст.
Манник без мукиВыпечка
Манник без муки
03
Манка  — 1 Стакан Кефир  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Ванилин  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
Овсяное печенье без мукиВыпечка
Овсяное печенье без муки
02
Горячая кипяченая вода  — 100 Миллилитров Растительное масло  — 100 Миллилитров Овсяные хлопья «Геркулес»  — 25 Ст. ложек Груша  — 1 Штука Сухофрукты
Сырники по ГОСТуВыпечка
Сырники по ГОСТу
05
Творог  — 540 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука (мелкое) Мука пшеничная  — 80 Грамм Сахар  — 60 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров (для жарки) Соль
Перевернутый пирог с печеньем "Орео"Выпечка
Перевернутый пирог с печеньем "Орео"
01
Творог  — 300 Грамм Печенье «Орео»  — 15 Штук Яйцо куриное  — 3 Штуки Мука  — 4-5 Ст. ложек Сахар  — 4-6 Ст. ложек Ванильный сахар  — По вкусу
Заливной пирог с молодой капустойВыпечка
Заливной пирог с молодой капустой
08
Сметана  — 250 Грамм (Ингредиенты для теста) Кефир  — 200 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 280 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 2 Ст.