Маринованный лук по-польски на зимуРецепты заготовок
Маринованный лук по-польски на зиму
03
Лук репчатый  — 1 Килограмм Соль  — 120 Грамм Вода  — 1 Литр Зелень  — По вкусу Уксус столовый  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 3 Штуки Сахар  — 1 Чайная
Консервированный лук на зимуРецепты заготовок
Консервированный лук на зиму
04
Лук  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Уксус столовый  — 1 Стакан Лавровый лист  — 1 Штука (на банку) Перец горошком
Маринованный лук в банках на зимуРецепты заготовок
Маринованный лук в банках на зиму
03
Лук мелкий  — 2 Килограмма Сахар  — 70 Грамм Соль  — 50 Грамм Уксус яблочный  — 200 Миллилитров (можно заменить белым винным или обычным 6 % уксусом) Вода
Икра из лука на зимуРецепты заготовок
Икра из лука на зиму
03
Лук репчатый  — 5 Штук Морковь  — 2 Штуки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сахар  — 1 Ст. ложка Черный молотый перец  — По вкусу Соль
Лук консервированныйРецепты заготовок
Лук консервированный
03
Лук репчатый  — 2,5 Килограмма Вода  — 0,7 Литра Сахар  — 80 Грамм Соль  — 25 Грамм Уксус 5-проц.  — 0,25 Миллилитра Лимонная кислота  — 1-2 Щепоток Я
Квашеный лукРецепты заготовок
Квашеный лук
014
Лук репчатый  — 3 Килограмма Лавровый лист  — 4-6 Штук Перец черный душистый  — 1 Чайная ложка Вода  — 1 Литр Соль  — 100 Грамм Квашеный лук —
Маринованный лукРецепты заготовок
Маринованный лук
06
Луковица  — 5 Штук Уксус 9-проц.  — 50 Грамм Соль  — — По вкусу Сахар  — 1-2 Чайных ложек Маринованный лук — отличное дополнение к шашлыку