Репчатый лук
Лук репчатый — 1 Килограмм Соль — 120 Грамм Вода — 1 Литр Зелень — По вкусу Уксус столовый — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 3 Штуки Сахар — 1 Чайная
Лук — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Уксус столовый — 1 Стакан Лавровый лист — 1 Штука (на банку) Перец горошком
Лук мелкий — 2 Килограмма Сахар — 70 Грамм Соль — 50 Грамм Уксус яблочный — 200 Миллилитров (можно заменить белым винным или обычным 6 % уксусом) Вода
Лук репчатый — 5 Штук Морковь — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 1 Ст. ложка Черный молотый перец — По вкусу Соль
Лук репчатый — 2,5 Килограмма Вода — 0,7 Литра Сахар — 80 Грамм Соль — 25 Грамм Уксус 5-проц. — 0,25 Миллилитра Лимонная кислота — 1-2 Щепоток Я
Лук репчатый — 3 Килограмма Лавровый лист — 4-6 Штук Перец черный душистый — 1 Чайная ложка Вода — 1 Литр Соль — 100 Грамм Квашеный лук —
Луковица — 5 Штук Уксус 9-проц. — 50 Грамм Соль — — По вкусу Сахар — 1-2 Чайных ложек Маринованный лук — отличное дополнение к шашлыку