Репчатый лук
Лук репчатый — 2 Штуки Сок лимонный — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Маринование лука — очень простой и быстрый процесс.
Репчатый лук — 400 Грамм Вода — 200 Миллилитров Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком чёрный — 5 Штук Гвоздика — 1 Штука Перец душистый горошком
Лук репчатый — 1 Килограмм Масло растительное — 5 Ст. ложек (для жарки) Уксус — 1 Ст. ложка Жареный лук можно использовать для разных блюд, например
Лук репчатый — 4-5 Штук Петрушка — 1 Пучок Томатный сок — 120 Миллилитров (или 3 ст. ложки томатной пасты) Масло подсолнечное — 2 Ст.
Репчатый лук — 2-3 Штук Петрушка — 1 Пучок Соль — 1 Чайная ложка Вода — 500 Миллилитров Уксус — 2 Ст. ложки Маринованный лук – отличная закуска, которая
Лук репчатый — 0,5 Килограмма Соль — 2 Чайных ложки Жгучий перец — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 200 Миллилитров Маринация лука на зиму позволит избавиться
Лук — 1 Килограмм Соль — 120 Грамм Вода — 1 Литр Уксус столовый — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 3 Штуки Перец горошком — 6 Штук