Луково-винный соусСоусы
Луково-винный соус
03
Лук репчатый  — 2 Штуки (среднего размера) Масло растительное  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 20 Грамм Сахар коричневый  — 1 Чайная ложка Бальзамический уксус  — 1 Ст.
Сладкий луковый соусСоусы
Сладкий луковый соус
09
Кетчуп  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2 Штуки (сладкий) Масло сливочное  — 100 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Зелень  — 1 По вкусу Приправы
Маринованные огурцы с луком на зимуРецепты заготовок
Маринованные огурцы с луком на зиму
06
Огурец  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Корень хрена  — 15 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Укроп  — 20 Грамм Лист вишни  — 3 Штуки Перец болгарский  — 1/2 Штуки Сахар  — 1 Ст.
Маринованный лук с острым перцем на зимуРецепты заготовок
Маринованный лук с острым перцем на зиму
09
Лук репчатый  — 2 Штуки (крупный) Перец чили  — 5-6 Штук Вода горячая  — 300 Миллилитров Соль  — 1/4 Чайных ложки Уксус 9%  — 3 Ст. ложки Перец черный
Маринованный лук в майонезеРецепты заготовок
Маринованный лук в майонезе
010
Лук репчатый  — 150 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки Паприка  — 1 Чайная ложка Укроп  — 2 Грамма Соль  — По вкусу Черный перец  — По вкусу Необычная и пикантная
Маринованный лук по-корейскиРецепты заготовок
Маринованный лук по-корейски
06
Лук репчатый  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Приправа  — 1 Чайная ложка (для корейских овощей) Масло растительное  — 40 Грамм Уксус яблочный 6%  — 40 Грамм
Лук репчатый маринованныйРецепты заготовок
Лук репчатый маринованный
06
Луковица  — 2 Штуки Уксус  — 1/4 Стакана Вода  — 1 Стакан Сахар  — 1/2 Стакана Многие хозяйки используют маринованный лучок в салатах, подают его к мясу