Репчатый лук
Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера) Масло растительное — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 20 Грамм Сахар коричневый — 1 Чайная ложка Бальзамический уксус — 1 Ст.
Кетчуп — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки (сладкий) Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Зелень — 1 По вкусу Приправы
Огурец — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Корень хрена — 15 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Укроп — 20 Грамм Лист вишни — 3 Штуки Перец болгарский — 1/2 Штуки Сахар — 1 Ст.
Лук репчатый — 2 Штуки (крупный) Перец чили — 5-6 Штук Вода горячая — 300 Миллилитров Соль — 1/4 Чайных ложки Уксус 9% — 3 Ст. ложки Перец черный
Лук репчатый — 150 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Паприка — 1 Чайная ложка Укроп — 2 Грамма Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Необычная и пикантная
Лук репчатый — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Приправа — 1 Чайная ложка (для корейских овощей) Масло растительное — 40 Грамм Уксус яблочный 6% — 40 Грамм
Луковица — 2 Штуки Уксус — 1/4 Стакана Вода — 1 Стакан Сахар — 1/2 Стакана Многие хозяйки используют маринованный лучок в салатах, подают его к мясу