Похлебка луковаяСупы
Похлебка луковая
07
Воды  — 1,25 Литра Луковиц  — 4-6 Штук Лук-порей  — 1 Штука Петрушка  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Укропа  — 1 Ст. ложка Горошин черного перца  — 4-6 Штук
Луковый десертДесерты
Луковый десерт
05
Описание приготовления: Ниже я дам подробное описание, как приготовить луковый десерт. Если нет сиропа, то можно увеличить количество сахара.
Соус "Андалузский"Соусы
Соус "Андалузский"
010
Кетчуп  — 4 Ст. ложки Майонез  — 4 Ст. ложки (любой жирности) Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Коньяк  — 1 Чайная ложка (или бренди) Лук репчатый  — 1 Штука (средний)
Луковый взварСоусы
Луковый взвар
011
Лук репчатый  — 350 Грамм Мед  — 5 Грамм Масло растительное  — 50 Грамм Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу Луковый взвар — отличное дополнение
Луковая подлива для котлетСоусы
Луковая подлива для котлет
01
Лук репчатый  — 300 Грамм Сметана  — 100 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Паприка  — 3/4 Чайных ложки Мускатный орех  — 1/4 Чайных
Луковый хлебВыпечка
Луковый хлеб
04
Лук репчатый  — 2-3 Штук Муки  — 350 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжей сухих  — 8 Грамм Масло растительное  — 60 Миллилитров Сахар  — 1 Ст.
Соус луковыйСоусы
Соус луковый
07
Лук  — 3 Штуки Мука  — 1 Ст. ложка (без верха) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливки 15%  — 200 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный