Репчатый лук
Воды — 1,25 Литра Луковиц — 4-6 Штук Лук-порей — 1 Штука Петрушка — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Укропа — 1 Ст. ложка Горошин черного перца — 4-6 Штук
Описание приготовления: Ниже я дам подробное описание, как приготовить луковый десерт. Если нет сиропа, то можно увеличить количество сахара.
Кетчуп — 4 Ст. ложки Майонез — 4 Ст. ложки (любой жирности) Сок лимонный — 1 Ст. ложка Коньяк — 1 Чайная ложка (или бренди) Лук репчатый — 1 Штука (средний)
Лук репчатый — 350 Грамм Мед — 5 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Уксус 9% — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Луковый взвар — отличное дополнение
Лук репчатый — 300 Грамм Сметана — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Паприка — 3/4 Чайных ложки Мускатный орех — 1/4 Чайных
Лук репчатый — 2-3 Штук Муки — 350 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Дрожжей сухих — 8 Грамм Масло растительное — 60 Миллилитров Сахар — 1 Ст.
Лук — 3 Штуки Мука — 1 Ст. ложка (без верха) Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливки 15% — 200 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный