Репчатый лук
Лук репчатый — 2 Штуки Куркума — 1 Чайная ложка Вода — 1 Стакан Уксус столовый 9% — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Кориандр
Лук репчатый — 150 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 115 Грамм (50 грамм — для луковой начинки, 65 грамм — для кляра) Вода — 120-130 Миллилитров
Лук репчатый — 5 Штук Яйца — 2-3 Штук Мука — 3 Ст. ложки Масло растительное — 300 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Закуска «
Лук репчатый — 3-4 Штук Масло растительное — 2 Ст. ложки Тимьян свежий — 2 Штуки (веточки) Вода — 600 Миллилитров Овощной кубик — 1 Штука Лист лавровый
Бульон овощной — 1 Литр Лук репчатый — 4 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Растительное масло — 4 Ст. ложки (для жарки лука) Хлеб белый — По вкусу (батон или
Лук — 2 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Белое сухое вино — 100 Миллилитров Бульон — — По вкусу (мясной, овощной, куриный) Сухари — 2 Штуки
Репчатый лук — 6 Штук Капуста белокочанная — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Помидоры — 5 Штук Зелень — — По вкусу Специи — —