Репчатый лук
Вешенки — 300 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук Черный перец горошком — 3-4 Штук Растительное масло — 40 Грамм Уксус 9% — 1 Ст.
Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Мука — 1-2 Чайных ложек Масло — 1/2 Ст. ложки (для жарки) В этом рецепте я расскажу, как приготовить хрустящий лук.
Лук — 5 Штук Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Предлагаю сегодня рецепт, как приготовить сладкий лук.
Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 60 Миллилитров Мука — 200 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных ложки Лук — 2 Штуки Мука — 100 Миллилитров (Для кляра)
Репчатый лук — 3 Штуки Молоко — 400 Миллилитров Мука — 400 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Это блюдо вряд ли сможет существовать
Лук репчатый — 6-8 Штук (маленькие головки) Уксус 9 % — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Вода — 200 Миллилитров Лавровый
Репчатого лука — 100 Грамм Сахара — 8 Грамм Лимонного сока — 15 Миллилитров Растительного масла — 10 Грамм Соль — По вкусу Рецепт приготовления салата