Фатир с лукомВыпечка
Фатир с луком
09
Мука  — 500 Грамм Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто, 1-2 ст.л. — смазать лепешки ) Лук репчатый  — 1-2 Штук Соль  — 1 Чайная ложка (1/2 ч.
Картофельные лепешки на кефиреВыпечка
Картофельные лепешки на кефире
05
Картофель  — 5-6 Штук Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Кефир  — 150  Миллилитров Масло растительное  — 60 Миллилитров (40 мл. в тесто, 10 мл.
Луковые оладушкиВыпечка
Луковые оладушки
02
Репчатый лук  — 350 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Мука пшеничная  — 1 Стакан Разрыхлитель  — 1 Чайная
Быстрый луковый пирогВыпечка
Быстрый луковый пирог
04
Мука  — 170 Грамм Масло сливочное  — 70 Грамм Сметана  — 4 Ст. ложки (для заливки — 2 ст. ложки, для теста — 2 ст. ложки) Соль  — 5 Щепоток (для
Кальмары с луком на сковородеЗакуски
Кальмары с луком на сковороде
04
Кальмар тушка  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу
Салат с жареным лукомСалаты
Салат с жареным луком
05
Лук репчатый  — 3 Штуки (среднего размера) Редька  — 300 Грамм (любая — черная, зеленая, дайкон) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Щепотки (по
Маринованный лук в гранатовом сокеЗакуски
Маринованный лук в гранатовом соке
08
Гранат  — 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый  — 1 Штука (крупного размера) Задумались, чем дополнить мясное блюдо? Приготовьте маринованный лук в