Репчатый лук
Мука — 500 Грамм Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто, 1-2 ст.л. — смазать лепешки ) Лук репчатый — 1-2 Штук Соль — 1 Чайная ложка (1/2 ч.
Картофель — 5-6 Штук Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Кефир — 150 Миллилитров Масло растительное — 60 Миллилитров (40 мл. в тесто, 10 мл.
Репчатый лук — 350 Грамм Яйцо — 3 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Мука пшеничная — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная
Мука — 170 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки (для заливки — 2 ст. ложки, для теста — 2 ст. ложки) Соль — 5 Щепоток (для
Кальмар тушка — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Лук репчатый — 3 Штуки (среднего размера) Редька — 300 Грамм (любая — черная, зеленая, дайкон) Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки (по
Гранат — 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый — 1 Штука (крупного размера) Задумались, чем дополнить мясное блюдо? Приготовьте маринованный лук в