Луковый конфитюрРецепты заготовок
Луковый конфитюр
05
Лук репчатый  — 500 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Мед  — 1-2 Ст. ложек Уксус винный  — 1 Ст. ложка Вино белое  — 30 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст.
Маринованный лук в уксусеРецепты заготовок
Маринованный лук в уксусе
09
Вода  — 250 Миллилитров Уксус 9 %  — 70 Грамм Сахар  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Ст. ложки Перчик чили  — 1 Штука (небольшой кусочек) Лук репчатый  — 2-3 Штук
Маринованный лук со свеклой на зимуРецепты заготовок
Маринованный лук со свеклой на зиму
02
Лук  — 0,5 Килограмма Свекла  — 0,3-0,5 Килограмма Вода  — 1 Стакан Уксус 9%  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Перец черный
Быстрый маринованный лукРецепты заготовок
Быстрый маринованный лук
07
Вода  — 1 Стакан Уксус столовый 9%  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар  — 1 Чайная ложка Специи  — По вкусу (кориандр, перец горошком, и т.
Маринованный лук на зимуРецепты заготовок
Маринованный лук на зиму
06
Лук белый  — 4-5 Штук Вода  — 1 Стакан Уксус 9%  — 65 Грамм Сахар  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Ст. ложки Маринованный лук я готовлю уже несколько лет и к весне
Жареный лук на зиму в банкеРецепты заготовок
Жареный лук на зиму в банке
010
Лук  — 500 Грамм Масло растительное  — 700 Миллилитров Специи  — По вкусу Делюсь классическим рецептом жареного лука на зиму в банке. Получается универсальная