Репчатый лук
Лук репчатый — 500 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Мед — 1-2 Ст. ложек Уксус винный — 1 Ст. ложка Вино белое — 30 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст.
Вода — 250 Миллилитров Уксус 9 % — 70 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Перчик чили — 1 Штука (небольшой кусочек) Лук репчатый — 2-3 Штук
Лук — 0,5 Килограмма Свекла — 0,3-0,5 Килограмма Вода — 1 Стакан Уксус 9% — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Перец черный
Вода — 1 Стакан Уксус столовый 9% — 4 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар — 1 Чайная ложка Специи — По вкусу (кориандр, перец горошком, и т.
Лук белый — 4-5 Штук Вода — 1 Стакан Уксус 9% — 65 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Маринованный лук я готовлю уже несколько лет и к весне
Лук — 500 Грамм Масло растительное — 700 Миллилитров Специи — По вкусу Делюсь классическим рецептом жареного лука на зиму в банке. Получается универсальная