Репчатый лук
Лук репчатый 500 Грамм (мелкий) Вода 500 Миллилитров Соль 1 Ст. ложка Сахар 2 Ст. ложки Уксус 70% 1/2 Чайных ложки Острый перец По вкусу Лаврвый лист 1
Лук репчатый 1 Штука (крупный) Фарш 300 Грамм (смешанный) Рис 2 Ст. ложки Зелень По вкусу Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное По вкусу
Мука — 7-8 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Лук — 4 Штуки Специи — По вкусу Блюдо получается неожиданно вкусным, при этом готовится оно очень быстро!
Свекла отварная — 1-2 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Майонез постный — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Почки свиные — 1 Килограмм Лук репчатый — 2-3 Штук Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное — 20-25 Грамм Соевый соус — 2 Ст.
Карп — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Яйцо куриное — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Приправа для рыбы — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу
Лук репчатый — 2 Штуки (небольшого размера) Масло оливковое — 2 Ст. ложки Уксус винный — 1/2 Ст. ложки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу