Репа по-корейскиЗакуски
Репа по-корейски
047
Подготовьте необходимые продукты для приготовления маринованной репы по-корейски. Первым делом нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок.
Репа с медом от кашляРецепты заготовок
Репа с медом от кашля
03
Репа  — 1 Штука (небольшого размера) Мед  — 3 Ст. ложки Иногда народные средства помогают лучше медикаментозного лечения, поэтому делюсь рецептом репы
Маринованная репаРецепты заготовок
Маринованная репа
06
Репа  — 1.3 Килограмма Свекла  — 1 Штука Чеснок  — 6-12 Зубчиков Лавровый лист  — 3 Штуки Семена фенхеля  — 1 Ст. ложка Семена кориандра  — 1 Ст.
Жареная репа с мясомБлюда из мяса
Жареная репа с мясом
02
Свинина — 400 г Репа — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль и перец — по вкусу Масло растительное —
Фаршированная репа в духовкеБлюда из мяса
Фаршированная репа в духовке
02
Репа — 300 г Свинина (вырезка) — 80 г Лук — 20 г Сыр твердый — 30 г Морковь — 30 г Масло постное — 1 ч.л. Соль —
Тушеная репа с мясомБлюда из мяса
Тушеная репа с мясом
03
Репа — 400 г Свинина — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное —
Репа с курицей в духовкеБлюда из мяса
Репа с курицей в духовке
04
Куриные голени — 2 шт. Репа — 200 г Картофель — 3 шт. Лук — 0,5 шт. Чеснок — 1 зубчик Кинза — несколько веточек Соль —