Репа
Подготовьте необходимые продукты для приготовления маринованной репы по-корейски. Первым делом нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок.
Репа — 1 Штука (небольшого размера) Мед — 3 Ст. ложки Иногда народные средства помогают лучше медикаментозного лечения, поэтому делюсь рецептом репы
Репа — 1.3 Килограмма Свекла — 1 Штука Чеснок — 6-12 Зубчиков Лавровый лист — 3 Штуки Семена фенхеля — 1 Ст. ложка Семена кориандра — 1 Ст.
Свинина — 400 г Репа — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль и перец — по вкусу Масло растительное —
Репа — 300 г Свинина (вырезка) — 80 г Лук — 20 г Сыр твердый — 30 г Морковь — 30 г Масло постное — 1 ч.л. Соль —
Репа — 400 г Свинина — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное —
Куриные голени — 2 шт. Репа — 200 г Картофель — 3 шт. Лук — 0,5 шт. Чеснок — 1 зубчик Кинза — несколько веточек Соль —