Репа на зимуРецепты заготовок
Репа на зиму
09
Приготовил : Катерина  26.09.2022 Время приготовления: 9 ч. 0 мин Делюсь рецептом маринованный репы, которую можно заготовить на зиму. Она получается хрустящей
Суп-пюре из репыСупы
Суп-пюре из репы
06
Репа  — 600 Грамм Яблоки  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Вода  — 600-800 Миллилитров (или овощной бульон) Паприка  — По вкусу
Суп с репой и нутомСупы
Суп с репой и нутом
07
Вода  — 500 Миллилитров Репа  — 350-400 Грамм Нут вареный или консервированный  — 200 Грамм (150 грамм — в суп, 50 грамм — для запекания) Морковь  — 1 Штука
Вкусный овощной супСупы
Вкусный овощной суп
01
Томаты консервированные  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 1 Ст. ложка Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель)
Похлебка репянаяСупы
Похлебка репяная
01
Вода  — 1,5 Литра Репа  — 5-6 Штук Небольшая брюква  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Горошины душистого перца  — 2 Штуки Бутон гвоздики  — 2 Штуки Горошины
Суп с репойСупы
Суп с репой
05
Репа  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Горох  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу (перец, лавровый лист, кориандр и т. д.) Растительное масло  — 2-3 Ст.
Борщ с репойСупы
Борщ с репой
08
Говядина  — 400-500 Грамм Фасоль  — 0,5 Стакана Репа  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Картофель  — 1 Штука Капуста  — 1 Часть