Репа
Приготовил : Катерина 26.09.2022 Время приготовления: 9 ч. 0 мин Делюсь рецептом маринованный репы, которую можно заготовить на зиму. Она получается хрустящей
Репа — 600 Грамм Яблоки — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Вода — 600-800 Миллилитров (или овощной бульон) Паприка — По вкусу
Вода — 500 Миллилитров Репа — 350-400 Грамм Нут вареный или консервированный — 200 Грамм (150 грамм — в суп, 50 грамм — для запекания) Морковь — 1 Штука
Томаты консервированные — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 1 Ст. ложка Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель)
Вода — 1,5 Литра Репа — 5-6 Штук Небольшая брюква — 1 Штука Луковица — 1 Штука Горошины душистого перца — 2 Штуки Бутон гвоздики — 2 Штуки Горошины
Репа — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Горох — 1 Стакан Соль — По вкусу Специи — По вкусу (перец, лавровый лист, кориандр и т. д.) Растительное масло — 2-3 Ст.
Говядина — 400-500 Грамм Фасоль — 0,5 Стакана Репа — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Свекла — 1 Штука Картофель — 1 Штука Капуста — 1 Часть