Репа
Растительного масла — 1 Ст. ложка Пастернака, очищенного и нарезанного — 450 Грамм Репы, очищенной и нарезанной — 450 Грамм Куриного бульона или воды
Репа — 250-300 Грамм Вода — 40 Миллилитров Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Делюсь самым простым рецептом пареной репы.
Репа — 250 Грамм Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек Лук репчатый — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Перец молотый — 1/4 Чайных ложки Укроп — 20 Грамм
Репа — 300 Грамм Редька — 300 Грамм Салат листовой — 20 Грамм Сметана — 100 Грамм Укроп свежий — 20 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Соль — По
Куриная печень — 500 Грамм Масло тыквенное — 6 Ст. ложек Листья тархуна — 1 Пучок Салат корн — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Репа — 2 Штуки
Репа — 1 Штука Морковь — 1 Штука Редька — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (по желанию) Чеснок — 2-4 Зубчиков Майонез — 1-2 Ст. ложек Бальзамический уксус
Кольраби — 450 Грамм Репа — 240 Грамм Сока лайма — 3 Ст. ложки Меда — 2 Чайных ложки Кунжутного масла — 1 Чайная ложка Соль и молотый перец — —