редькой
Подготовить продукты по списку. Морковь и чеснок очистите, помойте вместе с редькой, перцем и капустой. В небольшой сотейник влейте воду, доведите до кипения.
Для приготовления салата с зелёной редькой и зелёным яблоком понадобятся продукты, которые изображены на фото. Зеленую редьку чистим, моем и трем на терке.
Для приготовления салата из капусты с морковью и редькой готовлю ингредиенты по списку. Капусту тонко шинкую, выкладываю в салатник, солю и мну руками
Для такого салата куриные желудки можно сварить специально или использовать часть желудков, которые варились для супа (например, на бульон для солянки
Для приготовления салата «Щетка» с редькой возьмем все вышеперечисленные продукты. Сначала приготовим заправку. Для этого нужно смешать все составляющие для нее.
Свинина — 400 г Фунчоза — 100 г Редька — 100 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло —
Баранина мякоть — 600 г Лук репчатый — 200 г Помидоры — 250 г Картофель — 260 г Морковь — 200 г Сладкий перец —