Редька
Приготовил : Alteredego 30.09.2012 Время приготовления: 2 дн. 0 ч. 0 мин Рецепт приготовления мазюни. Этот десерт готовят из редьки, и называют его мазюня.
Возьмите продукты для приготовления зеленой редьки по-корейски. Редьку тщательно вымойте, чеснок и лук очистите от шелухи. Редьку очистите от кожуры и
Описание приготовления: Как приготовить черную редьку с медом? Сделать внутри корнеплода углубление, заполнить его наполовину медом и отставить настаиваться
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованной редьки. Овощи помойте под проточной водой. Редьку и морковь очистите от кожуры.
Капуста белокочанная — 500 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Редька — 0,5 Штуки Морковка — 0,5 Штуки Черный перец — По вкусу Приготовьте на зиму впрок вкусную
Редька — 300 Грамм Болгарский перец — 0,5 Штуки Перец чили свежий — 1 Грамм Уксус — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Петрушка свежая — 2 Штуки
Черная редька — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Вода — 0,5 Стакана Редька мне не особо нравится, она — острая и, когда постоит, приобретает неприятный запах.