Редька
Редька — 1 Штука Отварная говядина — 300 Грамм Огурец — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Яйца куриные — 4 Штуки Лук зеленый (пучок) — 1 Штука Кефир — 0,5 Литра (Или
Редька — 1 Штука (черная) Картофель — 2-3 Штук (отварной) Лук — 1 Штука (салатный) Квас — 500 Миллилитров (для окрошки, охлажденный) Соль — 1 Щепотка (или
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сушеную редьку в патоке. Если редька имеет слишком горький ядреный вкус, то предварительно
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления квашеной редьки со свеклой. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде. Можно нарезать их крупными ломтиками
Возьмите все ингредиенты для приготовления маринованной редьки по-корейски в домашних условиях. Редьку очистите от кожуры, помойте под проточной водой.
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления маринованной редьки со свеклой по списку к рецепту. Лук, морковь, чеснок, свеклу и редьку очистите
Возьмите продукты для приготовления маринованной черной редьки по-корейски. Редьку, лук и чеснок почистите, помойте и обсушите. Натрите редьку на специальной