Редька
Говядина — 250-300 Грамм (отварная, нежирная) Редька — 250-300 Грамм Лук — 1 Штука Майонез — 4-5 Ст. ложек Зелень — 20 Грамм (укроп, петрушка) Растительное масло — 1 Ст.
Редька — 450 Грамм Морковь — 1 Штука (небольшого размера) Уксус — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Красный перец чили — 1/4 Чайных
Сок лайма — 1-2 Ст. ложек Кинза — 1 Пучок Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Редька — 1 Штука Сметана — 1/2 Стакана Эта закуска подойдет
Редька — 1 Штука Молоко — 250 Миллилитров (любой жирности) Соль — 1 Щепотка Такое необычное блюдо повышает аппетит, способствует улучшению пищеварения
Квас — 500 Миллилитров Редька — 100 Грамм Хлеб ржаной — 2 Ломтика Петрушка — По вкусу Сельдерей — По вкусу (зелень) Соль — По вкусу В жару не хочется
Куриный бульон — 1,5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Свекла — 1 Штука (среднего размера) Морковь — 1 Штука Редька — 100 Грамм Помидор — 2 Штуки Капуста
Редька — 200 Грамм Огурец — 200 Грамм Картофель — 200 Грамм Квас — 2 Литра Яйцо — 4 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Зелёный лук и укроп — 1 Пучок Соль