Редька
Редька — 500 Грамм Уксус — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Рецепт приготовления тертой редьки с маслом. Редька – овощ чрезвычайно полезный
Мякоть свинины — 200 Грамм Креветки — 250 Грамм (вареные очищенные ) Кальмар — 180 Грамм (консервированный ) Редька — 1 Штука (белая или дайкон ) Морковь
Говяжья вырезка — 250 Грамм Сметана — 100 Грамм Кинза — 30 Грамм Редька дайкон — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Укроп — 30 Грамм Растительное
Редька — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец — 1 Штука Кинза — 1 Штука (веточка) Лимонный сок — 2 Чайных ложки Лимон — 1 Ломтик Соль — 1 Щепотка Многие
Редька — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки (средней величины) Майонез — 2 Ст. ложки Йогурт — 2 Ст. ложки Соль, перец черный — По вкусу
Свекла — 120 Грамм Капуста белокочанная — 80 Грамм Морковь — 1/2 Штуки Редька — 1/2 Штуки Яблоко — 1/2 Штуки Зелень, пучок — 1 Штука Масло оливковое — 1 Ст.
Капуста — 100 Грамм Морковь — 30 Грамм Редька черная — 30 Грамм Клюква свежая — 5 Грамм Соль, перец черный — По вкусу Масло растительное — 2-3 Ст.