Редька
Говядина — 500 Грамм Редька — 1 Штука (крупная) Лук — 3 Штуки Заправка — По вкусу (можно заправлять сметаной ли майонезом) Масло растительное — 1 Ст.
Лук репчатый — 3 Штуки (среднего размера) Редька — 300 Грамм (любая — черная, зеленая, дайкон) Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки (по
Редька — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Зеленый лук — По вкусу Это очень полезный салат. Как известно, редька имеет резкий запах
Морковь — 250 Грамм Редька зеленая — 250 Грамм (дайкон) Перец сладкий — 100 Грамм Постное растительное масло — 4 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу (по
Редька красная — 1 Штука Соль, сахар, перец — По вкусу Капуста белокочанная — 300 Грамм Зелень — 1 Пучок Растительное масло — 20 Миллилитров Вкусно
Редька черная — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки Красный
Редька — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Майонез — По вкусу Уксус — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Очень полезный и простой в приготовлении салат.