Редька
Репа — 300 Грамм Редька — 300 Грамм Салат листовой — 20 Грамм Сметана — 100 Грамм Укроп свежий — 20 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Соль — По
Редька — 2 Штуки (небольшая ) Горчичное масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Чайных ложки Соль — По вкусу (крупная нейодированная) Черный перец — По
Зеленая редька — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Морковка — 100 Грамм Дайкон — 200 Грамм Зелень — 0,5 Пучка Лимон — 1 Штука Соль, перец — По
Редька зеленая — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лук зеленый — 3-4 Штук (стрелки) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло подсолнечное — 30 Миллилитров (ароматное)
Зеленая редька — 1 Штука Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Курица — 200 Грамм Горошек зеленый — 300 Грамм (консервированный) Яйцо — 3 Штуки Майонез
Белая редька — 300-400 Грамм Морковь — 2 Штуки Яблоко — 2 Штуки (кисло-сладкое) Майонез — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Ст. ложка (или натуральный йогурт)
Редька — 300 Грамм Жир куриный — 100 Грамм Лук — 80 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Отличное сочетание яркой насыщенной редьки, хрустящих шкварок