Маринованная редька дайконРецепты заготовок
Маринованная редька дайкон
04
Рецепт: Маринованная редька дайкон. Как приготовить Маринованная редька дайкон? Продукты (на 6 порций) Редька дайкон — 500 г Уксус винный белый —
Cалат из редьки на зимуРецепты заготовок
Cалат из редьки на зиму
02
Редька черная  — 600 Грамм Морковь  — 150 Грамм Перец болгарский  — 150 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Чеснок  — 5 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная
Слоеный салат из редькиСалаты
Слоеный салат из редьки
00
Черная редька  — 1 Штука (небольшая или половинка большой) Картофель  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Майонез  — По вкусу Соль
Шалгам блюдоСалаты
Шалгам блюдо
011
Редька (дайкон)  — 250 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Перец сладкий  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик (крупный) Уксус 6%  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Салат "Зуринский"Салаты
Салат "Зуринский"
012
Шампиньоны маринованные  — 15 Штук Огурец свежий  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки (отваренный в мундире) Редька  — 1 Штука Сметана  — 100 Грамм Соль, перец