Редька
Рецепт: Маринованная редька дайкон. Как приготовить Маринованная редька дайкон? Продукты (на 6 порций) Редька дайкон — 500 г Уксус винный белый —
Редька черная — 600 Грамм Морковь — 150 Грамм Перец болгарский — 150 Грамм Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 5 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная
Черная редька — 1 Штука (небольшая или половинка большой) Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль
Редька (дайкон) — 250 Грамм Морковь — 1-2 Штук Перец сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик (крупный) Уксус 6% — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Шампиньоны маринованные — 15 Штук Огурец свежий — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (отваренный в мундире) Редька — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Соль, перец