Редис
Нут консевированный 150 Грамм Редис 120 Грамм Огурец 1 Штука Салат фриллис 25 Грамм Паста тахини 1 Ст. ложка Вода 2-3 Ст. ложек Сметанa 1-2 Ст.
Редис 200 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Лук зеленый 5 Грамм Предлагаю попробовать интересный способ
Мука — 300 Грамм Вода — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Зелень — 3 Ст. ложки Редис — 300 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Рис — 200 Грамм Куриный бульон — 1 Литр Сыр «Пармезан» — 100 Грамм Редис — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм
Лука-порея — 3 Штуки (белый и светло-зеленые части, тонко нарезанные ) Оливкового масла — 1 Ст. ложка соли — 1 Чайная ложка Спаржи — 240 Грамм Зеленой
Огурец свежий — 1-2 Штук Редис — 100 Грамм Зеленый салат — 100 Грамм Лук зеленый — 100 Грамм Укроп — 5 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров
Кальмары (тушки свежемороженые) — 700 Грамм Редис молодой — 150 Грамм Салат листовой — 75 Грамм Яйцо куриное (по желанию) — 1 Штука (Для украшения)