Салат с редисом и нутомРецепты
Салат с редисом и нутом
07
Нут консевированный 150 Грамм Редис 120 Грамм Огурец 1 Штука Салат фриллис 25 Грамм Паста тахини 1 Ст. ложка Вода 2-3 Ст. ложек Сметанa 1-2 Ст.
Редис запеченный в духовкеРецепты
Редис запеченный в духовке
010
Редис 200 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Лук зеленый 5 Грамм Предлагаю попробовать интересный способ
Пельмени с зеленьюВторые блюда
Пельмени с зеленью
04
Мука  — 300 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Зелень  — 3 Ст. ложки Редис  — 300 Грамм Масло растительное  — 3 Ст.
Ризотто с редисомВторые блюда
Ризотто с редисом
01
Рис  — 200 Грамм Куриный бульон  — 1 Литр Сыр «Пармезан»  — 100 Грамм Редис  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 30 Грамм
Рагу из спаржи, редиса и фасолиВторые блюда
Рагу из спаржи, редиса и фасоли
02
Лука-порея  — 3 Штуки (белый и светло-зеленые части, тонко нарезанные ) Оливкового масла  — 1 Ст. ложка соли  — 1 Чайная ложка Спаржи  — 240 Грамм Зеленой
Зеленый салат с редискойСалаты
Зеленый салат с редиской
01
Огурец свежий  — 1-2 Штук Редис  — 100 Грамм Зеленый салат  — 100 Грамм Лук зеленый  — 100 Грамм Укроп  — 5 Грамм Растительное масло  — 30 Миллилитров
Простой рецепт салата с кальмарамиСалаты
Простой рецепт салата с кальмарами
02
Кальмары (тушки свежемороженые)  — 700 Грамм Редис молодой  — 150 Грамм Салат листовой  — 75 Грамм Яйцо куриное (по желанию)  — 1 Штука (Для украшения)