Ревень
Ревень — 450-500 Грамм (очищенный) Ягоды паслёна — 150-200 Грамм Сахарный песок — 300-350 Грамм Основные составляющие этого лакомства —
Ревень — 150-200 Грамм Имбирь — 1/2 Чайных ложки Гвоздика — 3 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Красный перец хлопьями — По вкусу Сахар — 2 Ст.
Ревень — 250-300 Грамм (черешки) Сахар — 100 Грамм Вода — 1 Литр Компот из ревеня можно сварить и на зиму. Готовится он не сложнее обычного компота
Ревень — 500 Грамм Курага — 110 Грамм Сахар — 400-500 Грамм Морковь — 120 Грамм Ревень — удивительное растение. Из черешков можно приготовить много разных блюд.
Ревень — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Чтобы приготовить джем из ревеня на зиму, нам понадобятся только корешки без листьев и равное количество сахара.
Ревень — 8 Штук (8 черенков) Вода — 0.5 Литра Хочу поделиться простым рецептом ревеня на зиму. Блюдо простое, но очень полезное. Зимой, когда не хватает
Стебли ревеня нарезанные — 4 Стакана (ингредиенты на одну 750 мл банку) Сахар — 3 Стакана Имбирь свежий измельченный — 3 Ст. ложки Сок лимонный — 2 Ст.