Варенье из ревеня и паслёнаРецепты заготовок
Варенье из ревеня и паслёна
04
Ревень  — 450-500 Грамм (очищенный) Ягоды паслёна  — 150-200 Грамм Сахарный песок  — 300-350 Грамм Основные составляющие этого лакомства —
Маринованный ревеньРецепты заготовок
Маринованный ревень
05
Ревень  — 150-200 Грамм Имбирь  — 1/2 Чайных ложки Гвоздика  — 3 Штуки Лавровый лист  — 1 Штука Красный перец хлопьями  — По вкусу Сахар  — 2 Ст.
Компот из ревеня на зимуРецепты заготовок
Компот из ревеня на зиму
05
Ревень  — 250-300 Грамм (черешки) Сахар  — 100 Грамм Вода  — 1 Литр Компот из ревеня можно сварить и на зиму. Готовится он не сложнее обычного компота
Варенье из ревеня с курагойРецепты заготовок
Варенье из ревеня с курагой
03
Ревень  — 500 Грамм Курага  — 110 Грамм Сахар  — 400-500 Грамм Морковь  — 120 Грамм Ревень — удивительное растение. Из черешков можно приготовить много разных блюд.
Джем из ревеня на зимуРецепты заготовок
Джем из ревеня на зиму
06
Ревень  — 1  Килограмм Сахар  — 1  Килограмм Чтобы приготовить джем из ревеня на зиму, нам понадобятся только корешки без листьев и равное количество сахара.
Ревень на зимуРецепты заготовок
Ревень на зиму
011
Ревень  — 8 Штук (8 черенков) Вода  — 0.5 Литра Хочу поделиться простым рецептом ревеня на зиму. Блюдо простое, но очень полезное. Зимой, когда не хватает
Варенье из ревеня с имбиремРецепты заготовок
Варенье из ревеня с имбирем
05
Стебли ревеня нарезанные  — 4 Стакана (ингредиенты на одну 750 мл банку) Сахар  — 3 Стакана Имбирь свежий измельченный  — 3 Ст. ложки Сок лимонный  — 2 Ст.