Ревень
Сливочное масло — 180 Грамм Яйцо — 3 Штуки Цедра апельсина — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Манка — 1/2 Стакана Разрыхлитель
Ревень — 100 Грамм (очищенный) Мука — 200 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Яйцо — 1 Штука (желток — в тесто, белок — для смазывания) Сахар
Приготовил : Valery 09.06.2010 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Рецепт приготовления желе из ревеня. Исключительно для гурманов. Описание приготовления: 1.
Приготовил : Лариса Трямкина 15.07.2022 Время приготовления: 19 ч. 0 мин Малина и ревень прекрасно дополняют друг друга. Малина дает нежный аромат, а
Описание приготовления: Такое варенье может стать прекрасной начинкой для пирогов, дополнением к блинам и оладушкам. Оно прекрасно стоит в квартире.
Приготовил : Лариса Трямкина 29.07.2022 Время приготовления: 19 ч. 0 мин Компот из ревеня и красной смородины получается совершенно не приторный, с приятным
Ревень — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Цедра лимона — 1 Чайная ложка Орехи грецкие — 100 Грамм Если хотите удивить гостей, приготовьте вкусное и