Пирог с клубникой, ревенем и посыпкойВыпечка
Пирог с клубникой, ревенем и посыпкой
03
Корочка для пирога  — 1 Штука Кукурузного крахмала  — 3 Ст. ложки (начинка) Муки  — 1 Стакан (посыпка) Рецепт приготовления пирога с ревенем, клубникой
Пирог с ревенемВыпечка
Пирог с ревенем
03
Ревеня  — 220 Грамм (Для начинки:) Сахара  — 1/4 Стакана Кукурузного крахмала  — 2 Чайных ложки Молотого имбиря  — 1/2 Чайных ложки Темно-коричневого сахара
Тарталетки с ревенемВыпечка
Тарталетки с ревенем
06
Кукурузной муки  — 1 1/2 Стакана Соли  — 1 Чайная ложка Охлажденного сливочного масла  — 120 Грамм Яичных желтка  — 2 Штуки Стеблей ревеня  — 650 Грамм (начинка)
Маффины с ревенемВыпечка
Маффины с ревенем
06
Большое яйцо  — 1 Штука Сахарного песка  — 3 Ст. ложки Сливочного масла  — 5 Ст. ложек Разрыхлителя  — 1 1/2 Чайных ложки Соды  — 1/4 Чайных ложки Соли
Насыпной пирог с ревенемВыпечка
Насыпной пирог с ревенем
028
Ревень  — 650-700 Грамм (очищенный) Сахарный песок  — 130 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм Крупа манная  — 100 Грамм Масло сливочное  — 40-50 Грамм Разрыхлитель  — 1 Ст.
Тертый пирог с ревенемВыпечка
Тертый пирог с ревенем
06
Мука  — 300 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Сахар  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Ревень  — 400 Грамм
Слойки с ревенемВыпечка
Слойки с ревенем
02
Тесто слоеное б/дрожжевое  — 500 Грамм Ревень  — 150 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Ванилин  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 50 Грамм (размягченное) Яйцо  — 1 Штука