Ревень
Корочка для пирога — 1 Штука Кукурузного крахмала — 3 Ст. ложки (начинка) Муки — 1 Стакан (посыпка) Рецепт приготовления пирога с ревенем, клубникой
Ревеня — 220 Грамм (Для начинки:) Сахара — 1/4 Стакана Кукурузного крахмала — 2 Чайных ложки Молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки Темно-коричневого сахара
Кукурузной муки — 1 1/2 Стакана Соли — 1 Чайная ложка Охлажденного сливочного масла — 120 Грамм Яичных желтка — 2 Штуки Стеблей ревеня — 650 Грамм (начинка)
Большое яйцо — 1 Штука Сахарного песка — 3 Ст. ложки Сливочного масла — 5 Ст. ложек Разрыхлителя — 1 1/2 Чайных ложки Соды — 1/4 Чайных ложки Соли
Ревень — 650-700 Грамм (очищенный) Сахарный песок — 130 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Крупа манная — 100 Грамм Масло сливочное — 40-50 Грамм Разрыхлитель — 1 Ст.
Мука — 300 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Ревень — 400 Грамм
Тесто слоеное б/дрожжевое — 500 Грамм Ревень — 150 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное) Яйцо — 1 Штука