Ревень
Ревень — 500 Грамм Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложек Вода — 1 Литров О полезных свойствах ревеня известно уже давно.
Стебля ревеня — 4 Штуки (сироп) Апельсина, сок — 2 Штуки (коктейль) Лайм, сок — 1 Штука (коктейль) Текилы — 120 Миллилитров (коктейль) Куантро — 120 Миллилитров (коктейль)
Водка — 1 Литр Красный ревень — 5 Штук Сахар — 1/2 Стакана Приготовление алкогольной настойки из ревня. Очень простой рецепт. Описание приготовления
Ревень — 120 Грамм Яблоки — 800 Грамм Мята (лист) — 10 Штук Сахар — 70 Грамм Вода — 3 Литра Вкусный, кисло-сладкий и освежающий компот с ревенем
Стебли ревеня — 1 Килограмм Сахар — 1 Стакан Лимон — 1/2 Штуки Вода — 4 Литра Компот из ревеня — это напиток из моего детства, который мне постоянно
Свекла — 125 Грамм (вареная) Ревень — 200 Грамм Гвоздика — 2 Штуки Кориандр — 1 Чайная ложка (молотый) Горчица — 1/2 Ст. ложки Имбирь — 1/2 Чайных
Ревень — 4 Штуки (стебель) Яблоко — 3 Штуки Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1/2 Стакана Майонез — 1/3 Стакана Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 10 Грамм Шарлотка