Пюре из ревеняДесерты
Пюре из ревеня
06
Описание приготовления: Пюре из ревеня готовят с различными ароматными добавками. Можно использовать ванилин, корицу или другие пряности, по вкусу.
Мармелад из ревеняДесерты
Мармелад из ревеня
02
Описание приготовления: При приготовлении мармелада из ревеня на агар-агаре следует учесть, что структура десерта не будет плотной и упругой, как при использовании желатина.
Тирамису с ревенемДесерты
Тирамису с ревенем
07
Описание приготовления: Тирамису с ревенем — это вкусный, легкий, освежающий десерт! Свежесть ревеня отлично сочетается со сливочным вкусом маскарпоне.
Цукаты из ревеняДесерты
Цукаты из ревеня
04
Описание приготовления: Во время сушки цукаты заметно уменьшаются в объеме, поэтому черешки стоит выбирать крепкие, плотные, большого размера.
Смузи с ревенемНапитки
Смузи с ревенем
03
Ревень  — 1-2 Штук (стебель) Абрикос  — 2-4 Штук Клубника  — 50-70 Грамм Чайный гриб  — 1 Стакан Ревень богат витамином C, содержит калий и кальций, а
Крюшон из ревеняНапитки
Крюшон из ревеня
09
Ревень  — 250-300 Грамм Сахар  — 100 Грамм Газированная вода  — 1,5 Литра Корица  — 1 Чайная ложка Апельсин  — 1 Штука Лед  — По вкусу Делюсь рецептом
Лимонад из ревеняНапитки
Лимонад из ревеня
04
Ревень  — 150-200 Грамм Клубника  — 150 Грамм Сахар тростниковый  — 100 Грамм Вода  — 1 Стакан Газированная вода  — 700 Миллилитров Базилик  — 1/2 Пучка