Ревень
Описание приготовления: Пюре из ревеня готовят с различными ароматными добавками. Можно использовать ванилин, корицу или другие пряности, по вкусу.
Описание приготовления: При приготовлении мармелада из ревеня на агар-агаре следует учесть, что структура десерта не будет плотной и упругой, как при использовании желатина.
Описание приготовления: Тирамису с ревенем — это вкусный, легкий, освежающий десерт! Свежесть ревеня отлично сочетается со сливочным вкусом маскарпоне.
Описание приготовления: Во время сушки цукаты заметно уменьшаются в объеме, поэтому черешки стоит выбирать крепкие, плотные, большого размера.
Ревень — 1-2 Штук (стебель) Абрикос — 2-4 Штук Клубника — 50-70 Грамм Чайный гриб — 1 Стакан Ревень богат витамином C, содержит калий и кальций, а
Ревень — 250-300 Грамм Сахар — 100 Грамм Газированная вода — 1,5 Литра Корица — 1 Чайная ложка Апельсин — 1 Штука Лед — По вкусу Делюсь рецептом
Ревень — 150-200 Грамм Клубника — 150 Грамм Сахар тростниковый — 100 Грамм Вода — 1 Стакан Газированная вода — 700 Миллилитров Базилик — 1/2 Пучка