Ревень
Мука — 4 Стакана Молоко — 1,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Сметана — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 100 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Крахмал — 3 Ст.
Молоко — 150 Миллилитров Имбирный сироп — 30 Миллилитров Имбирь свежий — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 220 Грамм Ревень — 250 Грамм Сахарная
Куриное филе — 2 Штуки Картошка — 170 Грамм Спаржа — 4 Штуки Салат — 1 Пучок Редис — 3 Штуки Эстрагон — 1 Пучок Ревень — 60 Грамм Козий сыр — 40 Грамм
Шпината — 250 Грамм Побега ревеня — 2 Штуки Сахара — 1/4 Стакана Винного уксуса — 2 Ст. ложки Оливкового масла — 6 Ст. ложек Рецепт приготовления
Говядина — 400 Грамм (с косточкой) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Тыква — 200-250 Грамм Картофель — 3 Штуки Горошек зеленый — 1 Стакан
Филе шейки ягненка — 700 Грамм Ревень очищенный — 300 Грамм Рис — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Бульон куриный — 1,5 Литра Петрушка свежая — 100 Грамм
Ревень — 300 Грамм Картофель — 500 Грамм Укроп — 1 Пучок Лук зеленый — 1 Пучок Яйца вареные — 3 Штуки (вкрутую) Куриное мясо — 500 Грамм Вода — 2 Литра