Пирожки с ревенемВыпечка
Пирожки с ревенем
02
Мука  — 4 Стакана Молоко  — 1,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 100 Грамм Дрожжи сухие  — 10 Грамм Крахмал  — 3 Ст.
Имбирный пирог с ревенемВыпечка
Имбирный пирог с ревенем
05
Молоко  — 150 Миллилитров Имбирный сироп  — 30 Миллилитров Имбирь свежий  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 220 Грамм Ревень  — 250 Грамм Сахарная
Салат с мясом курицыСалаты
Салат с мясом курицы
06
Куриное филе  — 2 Штуки Картошка  — 170 Грамм Спаржа  — 4 Штуки Салат  — 1 Пучок Редис  — 3 Штуки Эстрагон  — 1 Пучок Ревень  — 60 Грамм Козий сыр  — 40 Грамм
Салат из ревеня и шпинатаСалаты
Салат из ревеня и шпината
04
Шпината  — 250 Грамм Побега ревеня  — 2 Штуки Сахара  — 1/4 Стакана Винного уксуса  — 2 Ст. ложки Оливкового масла  — 6 Ст. ложек Рецепт приготовления
Суп по-аргентинскиСупы
Суп по-аргентински
010
Говядина  — 400 Грамм (с косточкой) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (крупная) Тыква  — 200-250 Грамм Картофель  — 3 Штуки Горошек зеленый  — 1 Стакан
Суп из ревеня с мясомСупы
Суп из ревеня с мясом
04
Филе шейки ягненка  — 700 Грамм Ревень очищенный  — 300 Грамм Рис  — 100 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Бульон куриный  — 1,5 Литра Петрушка свежая  — 100 Грамм
Суп из ревеняСупы
Суп из ревеня
02
Ревень  — 300 Грамм Картофель  — 500 Грамм Укроп  — 1 Пучок Лук зеленый  — 1 Пучок Яйца вареные  — 3 Штуки (вкрутую) Куриное мясо  — 500 Грамм Вода  — 2 Литра