Ревень
Ревень (очищенный) — 500 Грамм Мякоть тыквы (натёртая) — 200-250 Грамм Сахарный песок — 170 Грамм (100 г — в тесто, 70 г —
Ревень (очищенный) — 400 Грамм Сахарный песок — 200 Грамм Яйца куриные — 3 Штуки Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 200 Грамм Мука кукурузная — 50 Грамм
Ревень — 400 Грамм Сахар — 1 Стакан (1/4 стакана в тесто, 3/4 стакана на посыпку) Майонез — 125 Грамм Желток яичный — 1 Штука Белки яичные — 1 Штука
Мука — 225 Грамм Сливочное масло — 115 Грамм (холодное) Вода холодная — 50 Миллилитров Сухой имбирь — 1,5 Чайных ложки Манная крупа — 2 Ст.
Ревень — 250-270 Грамм Мука пшеничная — 240 Грамм Сахар — 160 Грамм Кефир — 200 Миллилитров (3,2% жирности) Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель для теста
Тесто слоеное — 0.5 Килограмма Ревень — 5 Штук Сахар — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Мак — По вкусу (по желанию) Ревень — не самый частый гость на наших кухнях. А зря!
Мука — 300 Грамм Сливочное масло — 225 Грамм (200 г — в тесто, 25 г — в начинку) Ревень — 350 Грамм Сахарная пудра — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм