Пирог из ревеня с тыквенной начинкойВыпечка
Пирог из ревеня с тыквенной начинкой
04
Ревень (очищенный)  — 500 Грамм Мякоть тыквы (натёртая)  — 200-250 Грамм Сахарный песок  — 170 Грамм (100 г — в тесто, 70 г —
Коврижка из ревеняВыпечка
Коврижка из ревеня
04
Ревень (очищенный)  — 400 Грамм Сахарный песок  — 200 Грамм Яйца куриные  — 3 Штуки Мука пшеничная (1 или высший сорт)  — 200 Грамм Мука кукурузная  — 50 Грамм
Сахарное печенье с ревенемВыпечка
Сахарное печенье с ревенем
04
Ревень  — 400 Грамм Сахар  — 1 Стакан (1/4 стакана в тесто, 3/4 стакана на посыпку) Майонез  — 125 Грамм Желток яичный  — 1 Штука Белки яичные  — 1 Штука
Пирог с ревенем открытыйВыпечка
Пирог с ревенем открытый
05
Мука  — 225 Грамм Сливочное масло  — 115 Грамм (холодное) Вода холодная  — 50 Миллилитров Сухой имбирь  — 1,5 Чайных ложки Манная крупа  — 2 Ст.
Шарлотка с ревенемВыпечка
Шарлотка с ревенем
05
Ревень  — 250-270 Грамм Мука пшеничная  — 240 Грамм Сахар  — 160 Грамм Кефир  — 200 Миллилитров (3,2% жирности) Яйцо  — 2 Штуки Разрыхлитель для теста
Выпечка с ревенем из слоеного тестаВыпечка
Выпечка с ревенем из слоеного теста
09
Тесто слоеное  — 0.5 Килограмма Ревень  — 5 Штук Сахар  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Мак  — По вкусу (по желанию) Ревень — не самый частый гость на наших кухнях. А зря!
Пирог с ревенем из песочного тестаВыпечка
Пирог с ревенем из песочного теста
02
Мука  — 300 Грамм Сливочное масло  — 225 Грамм (200 г — в тесто, 25 г — в начинку) Ревень  — 350 Грамм Сахарная пудра  — 50 Грамм Сахар  — 100 Грамм